ЦЕНТР НАУКИ О ТРУБОПРОВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ: ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
ООО «НИИ ТРАНСНЕФТЬ»
ЦЕНТР НАУКИ О ТРУБОПРОВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ: ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ООО «НИИ ТРАНСНЕФТЬ»

В сентябре 2016 года исполнилось 7 лет с момента создания Общества с ограниченной ответственностью «Научно- исследовательский институт транспорта нефти и нефтепродуктов Транснефть» (ООО «НИИ Транснефть»). За это время «НИИ Транснефть» сформировался как мощный научно-технический центр – центр науки о трубопроводном транспорте в нашей стране, где комплексно решаются актуальные задачи и формируются перспективные направления исследований в области транспорта нефти и нефтепродуктов. В профессиональной компетенции специалистов института – проведение научных исследований, выполнение опытно-конструкторских и инженерно-технических работ, внедрение полученных результатов в практику деятельности организаций системы «Транснефть». Читать статью

«Трубопроводный транспорт нефти», №7-2014 В фарватере стандартов качества

Надежность работы трубопроводных магистралей АК «Транснефть» во многом зависит от используемых материалов и оборудования. Для контроля их качества в компании создана собственная корпоративная система аккредитации такой продукции.