Наверх

Новости

ООО «НИИ Транснефть» обсудило вопросы сотрудничества с Американским институтом нефти ООО «НИИ Транснефть» обсудило вопросы сотрудничества с Американским институтом нефти

В ООО «НИИ Транснефть» прошла рабочая встреча руководства института с представителями Американского института нефти (API) и Американского общества испытаний и материалов (ASTM). На встрече обсуждались направления работы, в рамках которых возможно дальнейшее развитие взаимодействия между организациями.

ООО «НИИ Транснефть» провело цикл семинаров по вопросам интеллектуальной собственности

ООО «НИИ Транснефть» 29 марта 2018 года провело последний из трех онлайн-семинаров для организаций системы ПАО «Транснефть» (ОСТ) по вопросам интеллектуальной собственности. Семинары были организованы в рамках соглашения о сотрудничестве между ООО «НИИ Транснефть» и ФГБУ «Федеральный институт промышленной собственности» (ФИПС).

ООО «НИИ Транснефть» и УГНТУ обсудили вопросы сотрудничества

Генеральный директор ООО «НИИ Транснефть» Яков Фридлянд посетил с рабочим визитом Уфимский государственный нефтяной технический университет (УГНТУ). Он ознакомился с отраслевыми лабораториями университета, а также обсудил с ректором вопросы развития сотрудничества в области выполнения научных исследований и разработок для нефтетранспортной отрасли.

ООО «НИИ Транснефть» приняло участие в выставке и конференции по трубопроводным технологиям Pipeline Technology Conference 2018 в г. Берлине

ООО «НИИ Транснефть» приняло участие в 13-й выставке-конференции по трубопроводным технологиям Pipeline Technology Conference 2018 (PTC-2018), которая проходила 12-14 марта 2018 года в г. Берлине.

ООО «НИИ Транснефть» и ФГБУ «ФИПС» провели первый онлайн-семинар по вопросам интеллектуальной собственности

7 марта 2018 года ООО «НИИ Транснефть» провело первый онлайн-семинар на тему «Информационные продукты и услуги ФГБУ «Федеральный институт интеллектуальной собственности» (далее – ФИПС). Мероприятие прошло в рамках соглашения о сотрудничестве между ООО «НИИ Транснефть» и ФИПС.

Представители ООО «НИИ Транснефть» приняли участие в заседании рабочей группы ПАО «Транснефть» и компании Sonatrach

29-30 января 2018 года в головном офисе алжирской государственной нефтегазовой компании Sonatrach TRC в г. Алжире прошло первое заседание совместной рабочей группы по вопросам трубопроводного транспорта в рамках Меморандума о сотрудничестве между ПАО «Транснефть» и Sonatrach.

Генеральным директором ООО «НИИ Транснефть» назначен Я.М. Фридлянд

Генеральным директором ООО «НИИ Транснефть» назначен Яков Михайлович Фридлянд, занимавший ранее пост первого заместителя генерального директора. На этой должности он сменил Ю.В. Лисина, который возглавлял научный институт с 2015 года и покинул пост в связи с окончанием трудовой деятельности и выходом на пенсию.

2018 год объявлен в ООО «НИИ Транснефть» Годом энергосбережения

Текущий год объявлен в ПАО «Транснефть» и его дочерних организациях Годом  энергосбережения. ООО «НИИ Транснефть» в своей деятельности значительное внимание уделяет вопросам повышения энергетической эффективности и в 2018 году намерено реализовать комплекс мероприятий в рамках данного направления деятельности.

© 2009-2018
ООО «НИИ Транснефть»
+7(495) 950-82-95 niitnn@niitnn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»