Наверх

Делегация ООО «НИИ Транснефть» приняла участие во встрече с иранскими компаниями

Дата публикации: 06 Декабря 2017 Распечатать

Делегация ООО «НИИ Транснефть» 29 ноября 2017 года приняла участие во встрече с представителями иранских компаний Iranian Gas Pipeline Company (IGPC) и Ziya Oil & Gas Pipeline Inspection (ZOGPI), которая прошла на базе АО «Транснефть-Диаскан» в г. Луховицах (Московская область).

ООО «НИИ Транснефть» на встрече представляли советник генерального директора Александр Ченцов и начальник управления по работе с зарубежными проектами Руслан Кучумов. В ходе совещания они представили презентацию «Комплексный подход к эффективному управлению трубопроводами», раскрывшую основные направления деятельности института и перспективные направления совместных исследований с иранскими компаниями.

Представители IGPC и ZOGPI проявили заинтересованность в разработанных специалистами ООО «НИИ Транснефть» методиках оценки технического состояния длительно эксплуатируемых трубопроводов. Также интерес иранских коллег вызвали особенности проведения расчетов и возможность их применения на трубопроводах IGPC.

В завершении встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества в области повышения надежности трубопроводного транспорта на территории Ирана.

© 2009-2018
ООО «НИИ Транснефть»
+7(495) 950-82-95 niitnn@niitnn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»