В ООО «НИИ Транснефть» прошла рабочая встреча с представителями компаний IOPTC и ZOGPI

Дата публикации: 11 Декабря 2017 Распечатать

В ООО «НИИ Транснефть» прошла рабочая встреча с иранскими компаниями Iranian Oil Pipeline and Telecommunication Company (IOPTC) и Ziya Oil and Gas Pipeline Inspection (ZOGPI).

Центральной темой встречи стало обсуждение перспективных направлений для сотрудничества между компаниями в области трубопроводного транспорта. Представители профильных подразделений ООО «НИИ Транснефть» рассказали иранским коллегам о ключевых направлениях работы Института, представили презентации по химическим реагентам и противотурбулентным присадкам, системам молниезащиты, разработанным Институтом и реализуемым на объектах ПАО «Транснефть». Разработки ООО «НИИ Транснефть» в области экологии и защиты окружающей среды также вызвали интерес со стороны руководства компаний IOPTC и ZOGPI.

«Нам интересны разные проекты ООО «НИИ Транснефть», так как мы работаем в той же области и у нас есть схожая по функционалу организация. Это создает предпосылки для реализации совместных проектов. Нам нужно найти точки соприкосновения. И там, где мы их найдем - будем сотрудничать», - прокомментировал Аббас Али Джафари Насаб, генеральный директор IOPTC.