Наверх

Генеральным директором ООО «НИИ Транснефть» назначен Я.М. Фридлянд

Дата публикации: 27 Января 2018 Распечатать

Генеральным директором ООО «НИИ Транснефть» назначен Яков Михайлович Фридлянд, занимавший ранее пост первого заместителя генерального директора. На этой должности он сменил Ю.В. Лисина, который возглавлял научный институт с 2015 года и покинул пост в связи с окончанием трудовой деятельности и выходом на пенсию.

 Я.М. Фридлянд работает в сфере трубопроводного транспорта с 1983 года, занимал руководящие посты в организациях системы ПАО «Транснефть». Имеет почетное звание «Ветеран системы Транснефть» и медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

 «За последние годы Институтом были запущены амбициозные проекты: положено начало созданию крупнейшей отраслевой лабораторно-испытательной базы – Научно-технического центра в городе Уфе, учрежден научно-технический журнал Pipeline Science and Technology. Объемы выполняемых ООО «НИИ Транснефть» НИОКР за последние три  года  возросли  вдвое.  Надеюсь, что  намеченный  вектор развития будет продолжен», - сказал П.А. Ревель-Муроз, представляя генерального директора ООО «НИИ Транснефть» коллективу Института.

 «Инновационные проекты, перспективные научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, реализуемые Институтом, не только закладывают прочный фундамент для стабильного и безопасного развития отрасли на многие годы вперед, но и становятся мощным импульсом к достижению новых высот в области развития технологий трубопроводного транспорта. И со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы эффективно реализовать возложенные на нас задачи, поддерживая статус ведущего научного центра в области трубопроводного транспорта», - отметил генеральный директор ООО «НИИ Транснефть» Я.М. Фридлянд.

© 2009-2018
ООО «НИИ Транснефть»
+7(495) 950-82-95 niitnn@niitnn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»