Наверх

Новости

ООО «НИИ Транснефть» разработало программные модули для прочностных расчётов металлоконструкций резервуаров ООО «НИИ Транснефть» разработало программные модули для прочностных расчётов металлоконструкций резервуаров

ООО «НИИ Транснефть» завершило разработку программных модулей для прочностных расчётов металлоконструкций резервуаров вертикальных стальных на основе данных лазерного сканирования. Получено 6 свидетельств Роспатента о государственной регистрации программ для ЭВМ.

ООО «НИИ Транснефть» создало цифровую 3D-модель ГНПС-1 нефтепровода Заполярье – Пур-Пе

ООО «НИИ Транснефть» завершило выполнение работ по созданию трехмерной цифровой модели с использованием технологий лазерного сканирования самой северной в России головной нефтеперекачивающей станции (ГНПС-1) магистрального нефтепровода (МН) Заполярье – НПС «Пур-Пе».

Принято решение о включении журнала «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов» в реферативную базу данных Scopus

Экспертным советом по отбору контента в международную базу данных Scopus (Scopus Content Selection & Advisory Board – Scopus CSAB) принято решение о включении журнала «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов» (учредитель – ООО «НИИ Транснефть») в международную библиографическую и реферативную базу Scopus. Индексирование журнала в Scopus начнется со второго полугодия текущего года после окончания требуемых правовых и организационных процедур.

ООО «НИИ Транснефть» проведёт курс образовательных онлайн-лекций в УГНТУ

Научно-технический центр (НТЦ) ООО «НИИ Транснефть» впервые проведёт курс образовательных онлайн-лекций в профильном высшем учебном заведении. Обучение будет организовано на кафедре «Сооружение и ремонт газонефтепроводов и газонефтехранилищ» Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ). Лекторами выступят работники Научно-технического центра, имеющие большой опыт научной-исследовательской и практической деятельности в области трубопроводного транспорта.

В ПАО «Транснефть» при участии АО «Транснефть-Сибирь» и ООО «НИИ Транснефть» разработана новая станция биологической очистки сточных вод

В ПАО «Транснефть» при участии АО «Транснефть-Сибирь» и ООО «НИИ Транснефть» разработана станция биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод для объектов магистрального транспорта нефти и нефтепродуктов в блочно-модульном исполнении, на которую получен патент Роспатента на изобретение №2741566.

ООО «НИИ Транснефть» в 2020 году обследовало молниезащиту 149 объектов и коррозионное состояние 12,5 тыс. км трубопроводов системы «Транснефть»

ООО «НИИ Транснефть» в 2020 году провело обследование систем молниезащиты и заземления 149 производственных объектов организаций системы «Транснефть» (ОСТ). Это на 18% превышает показатели 2019 года.

ООО «НИИ Транснефть» предупреждает о попытках мошенничества

В последнее время участились случаи поступления мошеннических предложений предприятиям, участвующим в закупочных процедурах, проводимых ПАО «Транснефть» и ООО «НИИ Транснефть». Среди них - предложения об оказании услуг в подготовке заявок на участие в закупках, содействия в признании победителями закупочных процедур, а также иные посреднические услуги.

© 2009-2021
ООО «НИИ Транснефть»
+7(495) 950-82-95 niitnn@niitnn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»