Наверх

Новости

ООО «НИИ Транснефть» стало лауреатом научного конкурса в области развития Арктики ООО «НИИ Транснефть» стало лауреатом научного конкурса в области развития Арктики

По итогам Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, ООО «НИИ Транснефть» признано лауреатом и награждено дипломом лауреата третьей премии.

Получен патент на герметизирующее устройство для трубопроводов

ПАО «Транснефть», ООО «НИИ Транснефть» и АО «Транснефть – Верхняя Волга» стали правообладателями патента Российской Федерации №192203 на полезную модель «Герметизирующее устройство с установкой и выемкой через вантузы, для перекрытия внутренней полости трубопроводов».

Завершены приемочные испытания учебных тренажеров АСУ ТП

Тренажеры автоматизированной системы управления технологическим процессом (АСУ ТП), разработанные с участием специалистов ООО «НИИ Транснефть», успешно прошли приемочные испытания, по результатам которых были введены в постоянную (промышленную) эксплуатацию и уже в ближайшее время будут использованы в обучающем процессе.

ООО «НИИ Транснефть» запускает полигон объектов аквакультуры

ООО «НИИ Транснефть» совместно с ООО «Транснефть – Порт Приморск» запускает полигон объектов аквакультуры для осуществления экологического мониторинга в акватории морских нефтеналивных терминалов.

Специалисты ООО «НИИ Транснефть» стали лауреатами международного конкурса научно-технических разработок

Молодые ученые ООО «НИИ Транснефть» заняли второе место на Международном конкурсе научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отраслей.

В ООО «НИИ Транснефть» состоялась конференция по вопросам вибродиагностики

На площадке ООО «НИИ Транснефть» в г. Москве прошла двухдневная конференция для специалистов по вибродиагностике насосного оборудования. В мероприятии приняли участие более 50 человек – представителей
ПАО «Транснефть», ООО «НИИ Транснефть», организаций системы «Транснефть» (ОСТ) и других организаций отрасли.

В ООО «НИИ Транснефть» прошло заседание экспертной группы по энергоэффективности Международной Ассоциации транспортировщиков нефти

На базе ООО «НИИ Транснефть» в г. Москве прошло IX заседание Постоянной экспертной группы по энергоэффективности Международной Ассоциации транспортировщиков нефти (MATH).

© 2009-2020
ООО «НИИ Транснефть»
+7(495) 950-82-95 niitnn@niitnn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»