Дата публикации: 27 Апреля 2018 Распечатать

ООО «НИИ Транснефть» примет участие в 15-й Международной выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2018, которая пройдет 18-21 июня 2018 года в Москве на площадке Международного выставочного центра «Крокус Экспо».

Институт выступит соорганизатором секции «Новые технологии, оборудование и материалы для проектирования, строительства, эксплуатации и ремонта магистральных трубопроводов». Секция запланирована в рамках технической программы:  «Нефтегазовая отрасль России: движение к  прорывным технологиям».

В ходе работы секции запланировано проведение двух круглых столов. Темой первого круглого стола станет обеспечение надежности и безопасности объектов трубопроводного транспорта. Второй круглый стол будет посвящен актуальным вопросам строительства и эксплуатации объектов трубопроводного транспорта. Особое внимание будет уделено вопросам операционной эффективности в трубопроводном транспорте.

«Для нас важен диалог с коллегами и партнерами в рамках предстоящих круглых столов. Мы хотим поделиться нашими разработками и знаниями, а также ознакомиться с опытом других компаний, ведь у нас общая цель – сделать транспортировку углеводородов надежной и безопасной», - отметил генеральный директор ООО «НИИ Транснефть» Яков Фридлянд.

Справочно:

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE –  масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России, впервые была проведена в 1993 году. В рамках мероприятия будут представлены современные технологии и разработки от ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков нефтегазового оборудования.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет.