Наверх

В ООО «НИИ Транснефть» прошел первый тур III Международной научно-технической конференции молодежи

Дата публикации: 13 Ноября 2018 Распечатать

В ООО «НИИ Транснефть» завершился первый тур III Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» и организаций-членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).

В конференции, проходившей с 7 по 9 ноября 2018 года, приняли участие работники ООО «НИИ Транснефть» и Научно-технического центра (г. Уфа) в возрасте до 30 лет. Также на площадке ООО «НИИ Транснефть» состоялась отдельная студенческая секция для учащихся московских вузов.

Члены конкурсной комиссии оценивали новизну и оригинальность разработок, направленных на эффективное решение актуальных производственных и научных проблем в области трубопроводного транспорта, практическую значимость, личный вклад конкурсантов в исследуемый вопрос.

«Участие в конференции стимулирует молодых специалистов к более углубленному и всестороннему изучению предмета своей работы, а дискуссии после докладов показывают им правильный вектор для дальнейшего развития научных исследований», - отметил генеральный директор ООО «НИИ Транснефть» Яков Фридлянд.

Первый тур включал семь тематических секций. Победители каждой секции примут участие во втором туре конференции, который состоится в 2019 году и объединит молодых специалистов, представляющих все организации системы ПАО «Транснефть».

 

Справочно:

Международная научно-техническая конференция молодежи ПАО «Транснефть» и организаций-членов МАТН проводится с целью развития творческой инициативы и поощрения молодежи за лучшие научно-исследовательские, проектные и конструкторские работы, развивающие научно-технический потенциал и способствующие повышению производственной эффективности объектов трубопроводного транспорта ПАО «Транснефть».

 

© 2009-2019
ООО «НИИ Транснефть»
+7(495) 950-82-95 niitnn@niitnn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»