Наверх

Работа ООО «НИИ Транснефть» в области правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности отмечена наградой Роспатента

Дата публикации: 25 Октября 2019 Распечатать

Заведующий    сектором     патентоведения    и    охраны     результатов    интеллектуальной     деятельности   ООО «НИИ Транснефть» Ольга Видякина получила Почетный знак Роспатента за особый вклад в развитие теории и практики правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности.

Награда была вручена руководителем Роспатента Григорием Ивлиевым в рамках итогового пленарного заседания XXIII Международной конференции Роспатента «Роль интеллектуальной собственности в прорывном научно-технологическом развитии общества», прошедшей в г. Москве.

ООО «НИИ Транснефть» реализует функции Информационно-аналитического центра по интеллектуальной собственности ПАО «Транснефть», который создан для решения задач в области инновационного и технологического развития, совершенствования механизмов управления интеллектуальной собственностью.

Занимаясь научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами, «НИИ Транснефть» активно взаимодействует с Роспатентом и Федеральным институтом промышленной собственности (ФГБУ «ФИПС») в области правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности организаций системы «Транснефть».

Также на базе ООО «НИИ Транснефть» в рамках соглашения о сотрудничестве с ФГБУ «ФИПС» создан Центр поддержки технологий и инноваций, деятельность которого направлена на повышение компетенций в сфере интеллектуальной собственности сотрудников ПАО «Транснефть» и организаций системы «Транснефть».

XXIII Международная конференция Роспатента. Фото Федеральной службы по интеллектуальной собственности

© 2009-2019
ООО «НИИ Транснефть»
+7(495) 950-82-95 niitnn@niitnn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»