Наверх

В ООО «НИИ Транснефть» пройдет II Международная конференция по проблемам метрологического обеспечения учета нефти и нефтепродуктов

Дата публикации: 23 Декабря 2019 Распечатать

С 21 по 23 апреля 2020 года в ООО «НИИ Транснефть» (г. Москва) пройдет II Международная конференция «Проблемы и перспективы метрологического обеспечения учета нефти и нефтепродуктов».

В ходе конференции будут обсуждаться проблемные вопросы совместного метрологического обеспечения учетных операций грузоотправителей и грузополучателей нефти и нефтепродуктов. Планируется рассмотреть мировые тренды и опыт в области разработки метрологического оборудования и его внедрения в деятельность организаций системы «Транснефть».

В мероприятии примут участие представители федеральных органов исполнительной власти, российских и зарубежных операторов нефтегазодобычи и транспортировки углеводородов, научно-исследовательских институтов, организаций, занимающихся проектированием и изготовлением средств и систем измерений.

«Конференция проводится в целях достижения устойчивого и сбалансированного развития методов и средств метрологического обеспечения при создании и эксплуатации оборудования, применяемого в сфере трубопроводного транспорта. Мероприятие позволит наладить диалог между законодателями, производителями и потребителями услуг, способствуя развитию инноваций в приборостроительной и измерительной областях», - отметил директор Центра оценки соответствия продукции, метрологии и автоматизации производственных процессов ООО «НИИ Транснефть» Олег Аралов.

Информация для аккредитации на Конференцию:

Дата проведения: 21-23.04.2020
Место проведения: г. Москва, Севастопольский проспект, 47а.
Контактное лицо: Антон Саванин, тел. (495) 950-82-95 доб. 22-92, e-mail: SavaninAS@niitnn.transneft.ru.
Участие в конференции – бесплатное.

Справочно

В I Международной конференции «Проблемы и перспективы метрологического обеспечения учета нефти и нефтепродуктов», прошедшей на площадке ООО «НИИ Транснефть» в 2017 году, приняли участие 73 представителя 39 организаций России, Латвии, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Великобритании, Королевства Нидерланды. Было заслушано 22 доклада специалистов из России, Республики Беларусь, Великобритании, Королевства Нидерланды.

© 2009-2020
ООО «НИИ Транснефть»
+7(495) 950-82-95 niitnn@niitnn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»