Наверх

Испытательная лаборатория НТЦ ООО «НИИ Транснефть» получила аккредитацию

Дата публикации: 19 Февраля 2020

Испытательная лаборатория Научно-технического центра ООО «НИИ Транснефть» (НТЦ ООО «НИИ Транснефть», г. Уфа) успешно прошла процедуру аккредитации и включена в реестр аккредитованных лиц Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) под номером RA.RU.21HY65.

В ее состав входят лаборатория механических испытаний и металлографических исследований и лаборатория испытаний средств защиты от коррозии управления стали, сварки и защиты от коррозии НТЦ ООО «НИИ Транснефть».

Область аккредитации по направлению деятельности лаборатории механических испытаний и металлографических исследований включает в себя проведение металлографических исследований, определение механических свойств и химического состава металла и сварных соединений труб и соединительных деталей, корпусных деталей механо-технологического оборудования, металлоконструкций резервуаров вертикальных стальных, опор высоковольтных линий электропередачи и других видов металлоконструкций для подтверждения качества закупаемой продукции требованиям нормативных документов РФ и ПАО «Транснефть».

По направлению деятельности лаборатории испытаний средств защиты от коррозии область аккредитации распространяется на лабораторные испытания антикоррозионных и теплоизоляционных покрытий труб, резервуаров, оборудования и металлоконструкций на соответствие требованиям государственных стандартов, включая зарубежные, и нормативных документов ПАО «Транснефть».

На фото: Лаборатория испытаний средств защиты от коррозии

На фото: Лаборатория механических испытаний и металлографических исследований

© 2009-2020
ООО «НИИ Транснефть»
+7(495) 950-82-95 niitnn@niitnn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»