Наверх

Генеральным директором ООО «НИИ Транснефть» назначен А.О. Наумов

Дата публикации: 23 Марта 2021

Генеральным директором ООО «НИИ Транснефть» с 23 марта 2021 года назначен Андрей Олегович Наумов.

До своего назначения он занимал должность заместителя генерального директора по проектированию ППК «Военно-строительная компания». Много лет А.О. Наумов работал на руководящих должностях в научно-исследовательских и проектных организациях Министерства обороны РФ, ГК «Росатом», а также в системе «Транснефть», возглавляя с 2011 по 2015 год АО «Гипротрубопровод».

А.О. Наумов имеет большой опыт управления проектированием общегражданских, промышленных и специальных объектов, включая объекты использования атомной энергии, морских терминалов и гидротехнических сооружений, объектов трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов, а также опыт управления научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами.

А.О. Наумов окончил Ленинградское высшее военное инженерное строительное училище им. генерала армии А.Н. Комаровского. В 2004 году ему было присвоено звание «Заслуженный строитель Российской Федерации». Работа А.О. Наумова также отмечена наградами Министерства обороны РФ, Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия, ПАО «Транснефть», ГК «Росатом».

 

© 2009-2021
ООО «НИИ Транснефть»
+7(495) 950-82-95 niitnn@niitnn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»