Наверх

Новости

ПАО «Транснефть», ООО «НИИ Транснефть» и АО «Транснефть – Сибирь» получили патент на стенд для испытаний насосного оборудования ПАО «Транснефть», ООО «НИИ Транснефть» и АО «Транснефть – Сибирь» получили патент на стенд для испытаний насосного оборудования

ПАО «Транснефть», ООО «НИИ Транснефть» и АО «Транснефть – Сибирь» стали правообладателями патента Российской Федерации (RU 2709753 C1) на группу изобретений «Стенд для проведения параметрических испытаний масштабных моделей проточных частей насосного оборудования и масштабная модель насоса».

В ООО «НИИ Транснефть» пройдет II Международная конференция по проблемам метрологического обеспечения учета нефти и нефтепродуктов

С 21 по 23 апреля 2020 года в ООО «НИИ Транснефть» (г. Москва) пройдет II Международная конференция «Проблемы и перспективы метрологического обеспечения учета нефти и нефтепродуктов».

Журнал «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов» стал призёром Всероссийского конкурса «Национальная система квалификаций в отражении российских СМИ»

Журнал «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов», издаваемый ООО «НИИ Транснефть», занял второе место на Всероссийском конкурсе «Национальная система квалификаций в отражении российских СМИ - 2019» в номинации «Лучший информационный тематический проект». Награждение состоялось 5 декабря в г. Москве в рамках V Всероссийского форума «Национальная система квалификаций России».

В ООО «НИИ Транснефть» прошёл первый тур III Международной научно-технической конференции молодёжи

В ООО «НИИ Транснефть» завершился первый тур III Международной научно-технической конференции молодёжи ПАО «Транснефть» и организаций-членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).

Разработанная с участием ООО «НИИ Транснефть» блочно-модульная котельная прошла опытно-промышленную эксплуатацию

Новая блочно-модульная котельная (БМК) мощностью 6 МВт, разработанная с участием ООО «НИИ Транснефть», успешно прошла опытно-промышленную эксплуатацию на Базе производственного обслуживания Пермского РНУ АО «Транснефть-Прикамье» и допущена к применению на объектах организаций системы «Транснефть».

Работа ООО «НИИ Транснефть» в области правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности отмечена наградой Роспатента

Заведующий сектором патентоведения и охраны результатов интеллектуальной деятельности ООО «НИИ Транснефть» Ольга Видякина получила Почетный знак Роспатента за особый вклад в развитие теории и практики правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности.

В г. Уфе прошло ежегодное заседание технического комитета по стандартизации ТК 023 «Нефтяная и газовая промышленность»

Представители ПАО «Транснефть» и ООО «НИИ Транснефть» приняли участие в ежегодном отчетном заседании Технического комитета по стандартизации ТК 023 «Нефтяная и газовая промышленность».

ООО «НИИ Транснефть» стало лауреатом научного конкурса в области развития Арктики

По итогам Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, ООО «НИИ Транснефть» признано лауреатом и награждено дипломом лауреата третьей премии.

Получен патент на герметизирующее устройство для трубопроводов

ПАО «Транснефть», ООО «НИИ Транснефть» и АО «Транснефть – Верхняя Волга» стали правообладателями патента Российской Федерации №192203 на полезную модель «Герметизирующее устройство с установкой и выемкой через вантузы, для перекрытия внутренней полости трубопроводов».

© 2009-2020
ООО «НИИ Транснефть»
+7(495) 950-82-95 niitnn@niitnn.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»